Немного о тушенке из говядины

Состав и калорийность
От того, из какого мяса сделана тушёнка, зависит её калорийность и содержание питательных веществ. Данные приведены из расчёта на 100 г продукта.

Говяжья. БЖУ: белки — 14,1 г, жиры — 17,4 г, углеводы — 0 г. Витамины: B, PP, E. Минеральные вещества: калий, кальций, фосфор, натрий, магний, цинк, медь, железо, марганец, хлор, сера, йод, хром.
Свиная. Белки — 15 г, жиры — 32 г, углеводы — 0,2 г. Витамины: B1, B2, B5, B6, B9, E и PP. Минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фосфор, натрий.
Куриная. Белки — 18,2 г, жиры — 0,4 г, углеводы — 10,3 г. Питательные вещества: A, B1, B2, PP, C, каротин, натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо.
Если в составе консервов нет искусственных добавок и усилителей вкуса, все три вида тушёнки имеют нулевой гликемический индекс (ГИ). Такой продукт можно употреблять при повышенном содержании сахара в крови или диабете. Если Вам нужна тушенка говяжья купить недорого можно у нас.

Красная цена
Если хочется приобрести консервированный переперченный бульон с жировыми вкраплениями по цене не самой дорогой тушенки, то эта продукция является оптимальным вариантом. Производитель указал мясорастительный состав консервов, но к такому количеству сои вряд ли готов даже самый неисправимый скептик.

Мяса оказалось в банке совсем немного, да и оно больше походило на какую-то переваренную требуху (изготовитель указал в составе свиную шкуру). Подвели и вкусовые качества, ведь даже за такую цену можно было предложить что-нибудь более аппетитное.