Для приготовления мыла нужны специальные формы

Советы по типам материалов и емкостей, которые можно использовать в качестве форм для мыла. Включает материалы, которых следует избегать, и идеи для деревянных, силиконовых, переработанных и нестандартных форм для мыла.

В большинстве своих рецептов мыла я указываю тип формы, которую использую и / или рекомендую. Во многих из моих последних работ часто используется розовая форма с шестью прямоугольными полостями, которую вы видите ниже. Она удобна, проста в использовании, служит долго и идеально подходит для рецепта мыла весом 500 гр. Однако существует целый МИР форм для мыла, которые можно купить и сделать. Тем не менее, вы не должны ограничиваться тем, что вы видите в моих рецептах. Выбор формы – один из способов персонализировать мыло.

Силиконовые формы для мыла
У меня есть целая коллекция силиконовых форм для мыла. В форме сердца, в форме цветка, обычных прямоугольников, форм для хлеба – список можно продолжить. Назовите любую, и, вероятно, она у меня есть. Я предпочитаю силиконовые для малых и средних партий, потому что они очень разнообразны, и из них очень легко вынимать готовое мыло. Потянуть сбоку и подтолкнуть снизу – это, как правило, все что нужно, чтобы его вытащить.

Силикон нетоксичен, служит годами и не требует прокладки или подготовки. Вы наливаете мыло, приготовленное холодным способом, и вынимаете его, когда приходит время. Одна из моих любимых силиконовых форм – это форма для хлеба, в которую я могу идеально уместить партию 800 г.